コメント

はじめてのママリ🔰
病院が、電話取れるなら不安が少しでもあるなら、私なら電話して明後日検診はありますが、
今こんな感じなんですけど、
と確認します😭
はじめてのママリ🔰
病院が、電話取れるなら不安が少しでもあるなら、私なら電話して明後日検診はありますが、
今こんな感じなんですけど、
と確認します😭
「妊娠13週目」に関する質問
13週でお腹でませよね?まだ😢 なんか日によって今日でてる! と思う日と全然出てない日があります。 早く実感したいな😢 もしかして、赤ちゃんが 大きくなってないのかなぁとか、、 もう辛い思いしたくない😢
悪阻について 現在妊娠14週です。13週目から何も飲み食べ出来ない状態でケトン体+となり入院している状態です。 点滴をしていれば何とかご飯を食べれるようになってきたのですが、今後もし退院出来た後が心配です。 15週…
13w6dです。 昨日と今日の夜中2時頃、そして両日朝、トイレに起きたのですがチョロっとしか出ず、それでも尿意が治まらなかったので10分ほど座ってるとようやくチョロチョロ出ました。それでも普段と比べれば量は少ない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ザウルス
ありがとうございます😭
電話してみます😭