妊娠・出産 1月に女の子を珠出産する人に【前の職場の仲が良かった人】出産祝いをあ… 1月に女の子を珠出産する人に【前の職場の仲が良かった人】出産祝いをあげようと思ってるんですが、その人の旦那さんとも主人が仲が良く普通のでは無く普通ではなく変わったのをあげたいって言うんです😅 考えても当たり前のしか思いつかないし、何かアイデアあったら教えてください🙏 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 旦那 出産祝い 女の子 職場 主人 シロ(7歳, 9歳) コメント ココア 女性としては当たり前の物で十分な気がします、シロさんから友達にとは別に、 旦那さんからパパになった友人に少額で贈り物してみてはどうですか? 12月19日 シロ 回答ありがとうございます😊 なるほど🤔別々に渡すのも良いですね😁❤ 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シロ
回答ありがとうございます😊
なるほど🤔別々に渡すのも良いですね😁❤