雑談・つぶやき 丸一日、米食べないの初めてかも😱😱12週に入る前はお腹が空くと気持ち悪… 丸一日、米食べないの初めてかも😱😱 12週に入る前はお腹が空くと気持ち悪くなる感じだったけど10週半ぐらいでだんだん良くなってたのに、12週になった途端、食後?っていうのかな〜歯磨きしても口の中がご飯炊けて一発目蓋開けたときの匂いの味がするんだよね。それが気持ち悪くておえってなりそうになる… 米食べないとマシになるけどご飯食べたいよーーー これってなにづわりなんだよ(°▽°)って感じ(°▽°) 最終更新:2016年10月20日 お気に入り 妊娠10週目 妊娠12週目 ご飯 食べない ひとまねこざる コメント おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント