コメント
はじめてのママリ🔰
他人なんですけど 旦那さん気持ち悪いです。 私の旦那と義弟嫁がこそこそラインでるのを思い出しました。 見る方が悪い とか こっちが夫婦仲悪くなっても 女側かすれば私には関係ないとか言ってくるんですよね
はじめてのママリ🔰
同じようなことがあり旦那は家出中です。笑
こっちも信じられないんだよって感じですよね😂
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!
ほんとそれです!こっちの方が信じられねーよ!て思います😇😇😇
なんでお前が被害者ぶってんだよって感じです😂!- 12月19日
ぽん
スマホ見たら勝手に見るなんて許せないって怒る(逆ギレ)人居るけど、見なかったらずっと浮気し放題でこっちのこと馬鹿にしてるなって思います笑
まあでも勝手に見られるのはいい気がしないと思うので、寝ぼけてる時に携帯見せろってでかい声で言ってから見ますね😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!見なかったらもっとエスカレートしてたよね?て思います😇😇😇
向こうの女の人には「嫁は携帯見ないから大丈夫🙆♂️」とか言ってて、向こうは「私の旦那も見ないんです。私には興味なくて、、」みたいな。なんか私可哀想感を出してて😇
そういう女に旦那は弱いんですよ😩😩😩ほんとあほ
確かに勝手に見られたら嫌ですもんね!でも旦那は「見られて嫌だったら俺も消してた」とか言ってて。←ほらやっぱり消すやん😇
でもメッセージのやりとりで「この内容消しといてね!」とか旦那が向こうに言ってて😇やましい気持ちありまくりですよね!これからはいきなり見せて!て言います🥺✨笑- 12月19日
はじめてのママリ🔰
逆ギレするってことは図星ってことですよね😅
別にやましい事がなければ見られても困らないわけだし💦
ご主人が悪いに決まってます😤
-
はじめてのママリ🔰
わーありがとうございます😭😭😭✨結構モラハラ夫で、全部自分が正しい!みたいな感じで😇こんなん何にもないに決まってる!とか、本当に好きだったらこんなやりとりしないとか、最終的には、みんなメッセージくらいやり取りしてるとか言い出して😇はあ?て感じです😥😥😥
内容が「そのままの○○ちゃんがすてきだよ🥺💕」とか、前に職場が同じだったんですけど、その写真撮って🤳送ってたりとか、、ほんと考えるとキモすぎるし、ウザすぎます😇😇😇😇😇😇- 12月19日
se
浮気してる人ってケータイ見たら犯罪とかプライバシーの侵害とか言ってきますよね🤣いや、自分が浮気したのは何の罪の意識もないんかーい!って感じですよね(爆笑)
これからもう信じれやんとかその言葉そっくりそのままお返しします〜でしかないです。(笑)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!私も悪い事したなと思う一方で、今回早めに気づけて良かったし、旦那の事かなり信用してたんですけど思い直しました!😇💔💔これからもう信じれやんのはこっちやわ!て感じですよね🤯🤯🤯笑
あの後も、この話出すともうこの話やめたい、家に帰りたくなくなるとか言ってきました😇は?- 12月19日
-
se
いや、罪悪感感じる必要ないと思います。本当見られた後に犯罪どうのこうの言ってくる人って浮気してる人くらいです。あくまで経験論ですが…😂(笑)
ほんと信じれやんに関しては
はぁ?でしかないです😫悪いことしてるの自分だから反論できないのが悔しいんでしょうね…💦なんか反省の色無しって感じで聞いてるこっちが許せなくなってきます☺️👊🏼(笑)- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
もーありがとうございます😭😭😭✨私、犯罪犯したのか、、罰金?マジか、、とか思って凹んでました😣💔そうなんですよね!珍しくあまり反論できてない感じで、結局は「この話やめよう」とか言って逃げてましたね😇😇😇ほんと許せないし、火曜日仕事で遅くなるとかいうのも正直疑ってます😇
- 12月19日
-
se
いや、どちらかというとご主人の方が罪深いことされてますよね…そこまで自分のこと棚にあげんのか…って感じです💦
もっと反省したり誠意を見せてくれたらこっちだってまだ気持ち沈めること出来そうですが、そこまで開き直った言動されるとは…😭💦
モヤモヤとイライラとまりませんよね…😭- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!でも会ってないし、好きとかはハッキリ言ってないから悪い事じゃないそうです。しかも、相手の人との連絡はやめないらしいです😇向こうから来たら返すって言ってて。インスタでやり取りしてたんですけど、私がしつこかったら「じゃあインスタ消すわ!」って、、その人をブロックしたら良いだけなのにやたらこだわるのがもー本当に無理すぎて、離婚したくなりました😇😇😇💔
- 12月19日
退会ユーザー
携帯を盗み見る行為はご主人の言う通り、プライバシー侵害に当たるんですよね。。。
うちの夫も、携帯を盗み見て発覚したことを問い詰めるとそう言ってきます。。。
そもそも、携帯を盗み見させるような行動を取るご主人が悪いですし、裏でこんなやりとりしてたらこっちの方が信用できないですよね😭💢
でも、盗み見る行為を肯定するのも違うし、こういう問題ってもやもやしますよね。。。
家出中に会おうとしてるってことは、自分よりもその相手を取ったと思い、私なら離婚問題です😇
-
はじめてのママリ🔰
ほんとモヤモヤします!私も悪いけど、向こうが開き直って「見るから悪いんやん👎見やんかったら良かったのに〜」とか言ってきて、ぶん殴りたくなりました😇😇😇😇(見た瞬間は、寝ている旦那に布団丸めて投げましたが😇)それ言ったら、本気で思ってるわけない!とか、その場のノリとか言ってましたが、女の方は本気にしますよね。てか、旦那も絶対本気だし😡😡土日何してる?とか旦那から聞いてましたからね😇未遂にしても腹立たしいです、、!
- 12月19日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!😭✨もうほんっっと気持ち悪くて😭😭😭
前に職場が同じだった人で、向こうも結婚して旦那さんもいて小さい子もいるみたいです😥で、昔旦那もその人もお互いの事気に入ってたみたいで、旦那が「もっと話しかけとけば良かった〜🤫💕」とか色々言ってて😩
よく行くケーキ屋さん同じだから一緒に合わせて行こうとか、私がこの前旦那と喧嘩して家出したら、「会いに行こうと思いました💕」「それなら嫁に帰ってきてもらわなくてよかった〜🥺✨」とか言ってました!きも
はじめてのママリ🔰
キモすぎです。
下ネタになるんですけど 私の旦那と義弟嫁は 義嫁(お宅は週一でやってるんでしょ?)とか やってないの?とか きもいこと話してて 喧嘩したんだけど?って言ったら お宅のところの喧嘩は知らない って言われて トーク履歴を義実家のライングループに、トーク送信しました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭もうほんと死んで欲しいと思いました😇😇😇
私も全部見てないんでどこまで話してるか分からないですけど、うちの旦那も平気で他人にプライベートな事話すタイプです!私もインスタに旦那と女のやり取り載せてやろうかと思いました😂😇
義理実家LINEのグループに送るの最高です!その後は旦那さんと上手くいってますか?😭
はじめてのママリ🔰
うまく入ってますが ゆることは絶対にしないです。
規定嫁に関しては 一年弱あってないです。