妊娠・出産 最近毎日22時前に寝落ちして3〜4時に目が覚める😅そこから中々寝れない…… 最近毎日22時前に寝落ちして 3〜4時に目が覚める😅 そこから中々寝れない… 妊婦なのもあるのかもしれないけど 寝れないの辛い😞 その時間はいろいろ考え事してしまって気持ちがどんより。。 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 妊婦 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中ほんっとに寝れないですよね😓 私も夜中よく起きて考えて起きて考えての繰り返しでした😩 考えて尚更寝れなくなってのループです😱 12月19日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいて安心です😂 日中寝れないのに眠たくなって仕方ないです… 今日は眠れますように🙏🥺🥺 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心です😂
日中寝れないのに眠たくなって仕方ないです…
今日は眠れますように🙏🥺🥺