39週の経産婦です。前駆陣痛に不規則な痛みがあり、夕方から8分~12分おきに来ています。産院に連絡しましたが、まだ規則的になるまで待ってと言われています。痛みが強い気がします。前駆陣痛の経験者の方、痛みの度合いを教えてください。産院へ連絡するか迷っています。腰もかなり痛いです。ありがとうございます。
今39wの経産婦です。昨夜から不規則な痛みがあり、今日の昼間は痛みが遠のきましたが、夕方辺りからまた不規則な痛みが来ています。今はだいたい8分~12分くらいです。
夕方産院へ連絡したら、規則的になるまで待ってと言われてしまいましたが、前駆陣痛にしては痛みが強い様な気がします。
前駆陣痛を体験した方、痛みの度合いを教えてください。また産院へ連絡するか迷っています。
ちなみに今は腰がかなり痛くなってます。
- りょうママ1118
hinama☆
私は前駆かな〜と思っていたのが本陣痛に繋がりました!
全然普通に動けたし、ちょっと立ち止まってイタタタタ…ぐらいの感じでした。
でももう8〜12分間隔で痛みも段々強くなって来てるのであれば連絡してみても良いかと思います。
早く病院に着いてる方が安心かと思いますし(>_<)
りょうママ1118
ありがとうございます。今痛みが7分になりました。まだ7分が少し続くなら連絡してみます。
hinama☆
ちなみに13分間隔ぐらいの時で結構痛くて座りこんで深呼吸して痛みを逃がしてる感じでした。
私の場合はですが、その5時間後に出産になりました!
∞まぁみん∞
私は、前駆陣痛痛かったです。
生理痛の重いので、痛みが来ると動けませんでした。
経産婦さんだと進むの早いと言いますし、痛みが強かったりして心配ならもう一度電話して心配なのでみてくださいみたいに言えばいいと思いますよ。
りょうママ1118
コメントありがとうございました。無事4時23分に元気な女の子を出産しました!!
りょうママ1118
コメントありがとうございます。あのあと電話をしようとした時に破水してしまい、すぐ病院へ向かいました。
無事に女の子を出産しました!
コメント