子育て・グッズ 甲殻類の嘔吐反射について来年小学生なのですが、アレルギーではなく嘔… 甲殻類の嘔吐反射について 来年小学生なのですが、アレルギーではなく嘔吐反射でもその食材は退けれるものでしょうか? 最近は「甲殻類風」というだけで、最近戻すようになりました…因みに海老風の蒲鉾でした。(元々海老は食感が好きじゃないみたいですが、好き嫌いの一環かと思い食べさせていました) 戻すようになり病院でアレルギー検査はしましたが、アレルギー無しでした。 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 病院 海 食材 好き嫌い 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント