今日旦那と喧嘩というか険悪なムードでした。原因は最近の週末に勝手に…
今日旦那と喧嘩というか険悪なムードでした。
原因は最近の週末に勝手に友達や用事を入れて育児をしてほしいとか今までの思いが爆発してしまいました。
結局話さないまま旦那は友達と食事に行ったのですがいまだに連絡ありません。いつもは帰宅時間を連絡してきます。
車なんで飲んでいないのですが、電話しても出ないです。
実は以前も連絡なしの朝帰りをされたこと数回あり
その時は離婚で話し合いしていました。
あとでわかった(携帯を見た)のですが、わざと私が怒るのを狙ってたそうです。
不倫されてました。
離婚は結局したのですが、旦那から反省され悩みましたが元に戻りました。
が、それから数年たち今日もされました。
フラッシュバックが酷くてパニックです。
絶対わざとですよね、、
- まま
コメント
娘のママ
わざとだとおもいます…😭
ねるぴ
確実にわざとですね、何度も繰り返すって最低です😭
-
まま
そうですよね。
今連絡来ました。ゲームしていたそうです。
絶対嘘です‥- 12月19日
-
ねるぴ
ゲームならこんな夜遅くまで、わざわざ外ですることじゃないですもんね😭
- 12月19日
-
まま
ねるぴさん、ありがとうございます
ゲームしていたって、、
こんな時間になって連絡しないで心配するかな?とか気づかないんですかね、、、喧嘩したからだと思いますがムカついたから心配させてやれでしょうか。
以前のトラウマがあるので涙が止まりません…- 12月19日
-
ねるぴ
前科ありなので、本当わざとだとしか思えないですよね😭前回反省して戻ったとの事ですが、反省してようが根本わざと人を怒らせてやろう。って動くような人なので同じこと平気ですると思っちゃいました😭不安煽るようですみません😭
- 12月19日
-
まま
いえいえ☺️話を聞いてもらうだけありがたいです!
すっきりしました!ありがとうございます!!!- 12月19日
まま
ですよね😞ありがとうございます