コメント
まめごん
タチヤが安いと思います!
多治見市民ではないですが😅
はじめてのママリ🔰
オオマツとオオクワでよく買い物してます!!!
オオマツはお肉の種類豊富なほうかなって感じします🍖
野菜は毎週木曜だと2割引やってたりします🥺👏
-
ず り
オオマツ昨日初めて行きました!!
お肉買う時はオオマツに行こかな?と思ってます(笑)
買い物は旦那がいる土日しか行けないのが辛いです😭- 12月20日
-
はじめてのママリ🔰
お子さん2人いたりとかだと、旦那さんいないとキツイですよね🥺
自分も今2人目妊娠中であともう少しで産まれる予定なんですが、上の子がかなりやんちゃなんで旦那いないと買い物できないレベルです🤦♀️ww- 12月20日
-
ず り
車運転出来んし旦那が仕事で乗っていくので買い物行けなくて😅
出産頑張ってください!!- 12月20日
はじめてのママリ🔰
岐阜だとカネスエが圧倒的に全部安いんですが多治見だと無さそうですかね🥺🥺
お弁当に入れる冷凍食品、基本的に119-139円なのでもう他では手が出せなくなってます💦(笑)
-
ず り
カネスエて初めて聞きました!!
一番近くて車で20分ぐらいかかるから連れてってくれるか分からないんですけど1度旦那行ってみます!!
ありがとうございます😭- 12月20日
yzmama
オオマツフードは肉野菜が圧倒的に安いです🤝
そして日曜日の朝は2000円以上買うと卵Lサイズが39円?だったと思います!10時くらいに無くなるので、毎週日曜日朝はオオマツフードです🤣🤣🤣
ただ、調味料やルー、小麦粉〜等はそこまで安くないので他で買います!
-
ず り
パッとしか見てないんですけど安かったと思います!!
そんなに安くなるんですか??
基本土曜に買い物に行ってしまうんですよね🙄
でも、そんなこと聞いてもたら日曜日に行くしかないですよね(笑)- 12月20日
ず り
タチヤ安いですよね!!