※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
家事・料理

ベビーパスタを以外を使っている方何のパスタを使って子供に食べさせて…

ベビーパスタを以外を使っている方何のパスタを使って子供に食べさせていますか??😀
麺の太さも教えていただけると嬉しいです✨
ずっとベビーパスタを使っていまして😅

コメント

ママリ

普通の1.6mmのあげてます☺️

• みかん

みかん

コメントありがとうございます😊大人も1.6使っているのであげてみます🤗

• 12月19日
ママイ

特に決めずに安くなってるやつとか使ってますよ🤣
時間ない時はすぐ茹で上がるやつとか、そんなこだわってないです💡

• みかん

みかん

コメントありがとうございます!そうなんですね!色々考えすぎてずっと悩んでいました😂節約したいので安いの見つけたら買います😊

• 12月19日
ママママリ。

ママーが出してる、湯がき時間1分のパスタ使ってます!
サラダスパゲティ用の細くて短いものです!
娘はパスタ好きで、すぐに出せるものと思って買いました!めちゃ役に立ってます!!

チャック付きなので、欲しい分を出して、食べやすい長さに折ってからティファールとかで沸かしたお湯をそそいで表示時間+30秒放置でできあがり!なので楽です😭

• みかん

みかん

コメントありがとうございます!1分!🤩明日スーパーで見てみます😀すぐ出せていいですね!この時期本当すぐだせるのじゃないと大変ですよね😂

• 12月19日
  • ママママリ。

ママママリ。

お腹すいたって怒るし、お湯沸かして7分……とか時間かかるし洗い物も増えますし、そう思ってた矢先に良い物発見したたと思いました!!(笑)
    1分だと少し硬いかな?って思うので、1分半がちょうどいいと思います😉

• 12月19日