コメント

ぴーちゃん
アレルギーはなかったですが、ずっと手作りしてました☆

まいまい
うちはレンジで温めたりできるなら手作りを持っていきますが、常温でそのまま食べさせるのは食中毒とか怖いので、1食くらいならパンとバナナやみかんなどにしています。
-
ポン子ちゃん
返信が遅くなりすみません😞
やはり手作りされてるのですね!私もやってみますが…パンもいいですね!ちなみに生後10ヶ月のお子様にもパンですか?食パン?菓子パン?
お時間がある時でいいので教えていただけたら嬉しいです。- 10月27日
-
まいまい
9ヶ月頃から食パンやロールパンを食べさせてますよ~
- 10月27日
-
ポン子ちゃん
わぁ!ロールパン!
いつも食パンだったのでロールパン食べさせてみます♪
お返事ありがとうございます‼︎- 10月27日

退会ユーザー
アレルギーはないのですが、うちの娘はBFが嫌いで手作りの物しか食べないので今の時期は涼しくなって作ったものをタッパなどにいれて持ち運びしていますよ!
11ヶ月なら三回食にした方がいいですしミルクだけの時があるのは良くないので手作りを持って行った方がいいかなと思います💡
-
ポン子ちゃん
ミルクだけの時は良くないのですね💧一回くらいと思って侮ってました。気を引き締めて持ち運びしたいと思います。コメントありがとうございます!
- 10月21日
ポン子ちゃん
コメントありがとうございます。お出かけのときはごはんはどうされてましたか?タッパーにいれてましたか?
ぴーちゃん
お弁当箱に入れてましたよ😄
ぴーちゃん
二回食以降はご飯をミルクにしたことはないです😵
ポン子ちゃん
そうなんですね!これから涼しいですし作るようにします!
ありがとうございました♪