ラブリーにゃん
子宮と母体を休める為に出来れば一年は空いた方がいいみたいです😊
はじめてのママリ🔰
早産や胎児発育遅延、
低体重での出生
妊婦や新生児・乳幼児の死亡リスクが高いとされています!
子宮破裂や胎盤剥離、感染症の可能性も普通の妊娠よりは高くなってしまう傾向があるようです💦
ラブリーにゃん
子宮と母体を休める為に出来れば一年は空いた方がいいみたいです😊
はじめてのママリ🔰
早産や胎児発育遅延、
低体重での出生
妊婦や新生児・乳幼児の死亡リスクが高いとされています!
子宮破裂や胎盤剥離、感染症の可能性も普通の妊娠よりは高くなってしまう傾向があるようです💦
「産後」に関する質問
大阪市都島区のENAレディースクリニックで出産された方にお聞きしたいです! 入院時などに産院から支給してくれる物は何でしょうか…? また、産後に産院からハンドクリームなど頂けるのは知っていたのですが、ENAで出産…
出産手当金 育児休業給付金 について質問です。 8/29に出産しました! 10/24まで産後休業で 10/25〜育休に切り替わっています! 初回の申請書類っていつ頃とどきましたか?💦 また、出産手当金はいつ頃入金されるのが一…
産後骨盤ベルトについて。 犬印本舗のはくタイプの骨盤ベルト?を購入しました。 トコちゃんベルトが良いと病院で言われ 買い直そうか悩んでます💦 履くタイプより、紐?タイプの方が良いですか?😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント