※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

最近、微熱が頻繁に出ることに悩んでいます。病気の可能性や同じ症状の方がいれば教えてほしいです。

自身のことなのですが、熱が出る頻度が高くなった気がします💦
今まで熱なんて一年に一、二回出るか出ないかって感じだったのに、最近熱が多くでます😢
ずっと続くのではなく、夜に微熱37-38の間で熱が出て、次の日には平熱に戻ってるという感じです💦
今週は2回も熱が出ました、そして一晩で平熱になり、鼻水などの風邪症状なども全くありません💦
これは別の病気の可能性あるのでしょうか?
病院行くのが1番いいと思いますがほかに症状もなく、同じような方がいましたら、また知ってる方いましたら教えて頂きたいと思いました💦

コメント

マハロ

私の友達の話ですがそういう感じで徐々に発熱の頻度が多くなり、高熱になっていって、そのうち座ることもままならないくらいの状態になって初めて心臓に原因がある事がわかり緊急入院、手術でした💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!💦怖いです😭その方はちなみになんという病気でしたか?

• 12月19日
  • マハロ

マハロ

病名はわかりませんが、心臓の弁に菌があってそれが全身にまわってしまい悪さをしていたようです😿

• 12月19日