ファッション・コスメ 最近結婚指輪が緩くなってしまいました💦ダイエットしたわけではないのに… 最近結婚指輪が緩くなってしまいました💦 ダイエットしたわけではないのに加齢なんでしょうか・・指の肉が減ったみたいで😭 ハンドソープで手を洗ってる時などに抜けそうになることが多々あり困っています💦 調べるとサイズを調節するグッズもあるようなんですが、、 みなさんだったらどうしますか?ちゃんとお店で直してもらいますか? 最終更新:2021年12月18日 お気に入り ダイエット グッズ 肉 結婚指輪 なち(6歳, 7歳) コメント ママリ 私は5年記念日に ペアリングを買い、 結婚指輪の上からつけて外れないようにしてます☺️💓 12月18日 なち それなら簡単にできていいですね!記念日リング羨ましいです😍 私も同じように上からちょうどいい指輪付けてみます😆 12月18日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち
それなら簡単にできていいですね!記念日リング羨ましいです😍
私も同じように上からちょうどいい指輪付けてみます😆