コメント
ゆう
おりものが膣の外に出てこない時もあるって聞きました!!わたしも出たり出なかったりその時によって違うけどそれでも排卵はしてると思います!!
ゆう
おりものが膣の外に出てこない時もあるって聞きました!!わたしも出たり出なかったりその時によって違うけどそれでも排卵はしてると思います!!
「排卵日」に関する質問
排卵日が4月1日、多嚢胞性卵巣で初めて排卵しました🥚 絶賛ソワソワ気なのですが、昨日あたりから胃のチクチク、下腹部腰がどんより重くて生理前よりは少し軽め、基礎体温は37~36.6ぐらいを行き来しています。 先輩ママさ…
妊活について相談です。 彼27歳、私21歳で妊活3ヶ月目です。 生理後から排卵日終わりあたりまでほぼ毎日タイミングを取っているのですが、なかなか授かれず悩んでいます。 こんなにも生理が来て悲しいと感じたのは初め…
今日が生理予定日当日です(排卵日確定)。 3日前から今にも生理がきそうな下腹部の鈍痛があり、もう90%あきらめているのですが、高温期はキープ中です。 下腹部痛あっても妊娠されていた方いらっしゃいますか? でももうこ…
妊活人気の質問ランキング
ツナ缶
回答ありがとうございます!
なるほど!
おりものあったりなかったり
生理痛もあったりなかったりで・・・なかなか安定しないです( ˊᵕˋ ;)💦
排卵してくれてると
嬉しいです!
ゆう
排卵検査薬試してみてください!
陽性見るとなんか安心します♩
ツナ缶
試してみますね!
ありがとうございます୧😊૭