妊活 排卵期前のおりものについて、排卵が近い可能性があるか気になります。体温に変化があることもあります。 排卵期前に伸びの強いおりものってほぼ排卵がある場合は出るものですか? わたしは出たり出なかったりで 排卵してるのか気になります。 体温はきれいな二層ではないですが 予測排卵日付近に体温に差が出ます! 皆さんはいかがですか?- ̗̀ ☺︎ ̖́- 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 1 おりもの 排卵日 体温 ツナ缶(生後11ヶ月, 6歳) コメント ゆう おりものが膣の外に出てこない時もあるって聞きました!!わたしも出たり出なかったりその時によって違うけどそれでも排卵はしてると思います!! 12月18日 ツナ缶 回答ありがとうございます! なるほど! おりものあったりなかったり 生理痛もあったりなかったりで・・・なかなか安定しないです( ˊᵕˋ ;)💦 排卵してくれてると 嬉しいです! 12月18日 ゆう 排卵検査薬試してみてください! 陽性見るとなんか安心します♩ 12月19日 ツナ缶 試してみますね! ありがとうございます୧😊૭ 12月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツナ缶
回答ありがとうございます!
なるほど!
おりものあったりなかったり
生理痛もあったりなかったりで・・・なかなか安定しないです( ˊᵕˋ ;)💦
排卵してくれてると
嬉しいです!
ゆう
排卵検査薬試してみてください!
陽性見るとなんか安心します♩
ツナ缶
試してみますね!
ありがとうございます୧😊૭