子育て・グッズ 旦那が洗ってない哺乳瓶でミルクあげました。大丈夫ですかね…🥲?今日夕方… 旦那が洗ってない哺乳瓶でミルクあげました。。 大丈夫ですかね…🥲? 今日夕方に私がミルクを飲ませて その後洗うのを忘れていたのですが なぜか旦那が綺麗な哺乳瓶が置いてあるケースからじゃなくて その洗い忘れた哺乳瓶であげてました。 すぐ洗わなかった私も悪いのですが😭 最終更新:2021年12月18日 お気に入り ミルク 旦那 哺乳瓶 夫 とま(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですよー 私もやっちゃったことあります💦 特に何もならなかったですよ😞 12月18日 テディ 同じく夫が洗わずに使っちゃったことがありましたが、今のところお腹壊したりはしてないです( ¨̮ ) 12月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント