鮭を使って離乳食を作ろうと思ったのですが、間違って銀鮭を買ってしま…
鮭を使って離乳食を作ろうと思ったのですが、間違って銀鮭を買ってしまいました。銀鮭を使うことは可能ですか?やめておいたほうがいいですか?ちなみに二回食です。
- めめ(1歳10ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳)
コメント
みさき
生ならオッケー、塩なら辛いのでダメですね。
鮭を使って離乳食を作ろうと思ったのですが、間違って銀鮭を買ってしまいました。銀鮭を使うことは可能ですか?やめておいたほうがいいですか?ちなみに二回食です。
みさき
生ならオッケー、塩なら辛いのでダメですね。
「離乳食」に関する質問
【離乳食デビュー 10倍粥】 明日から離乳食スタートということで 10倍粥を作ってみたのですが 2回こしても粒々が残ってます、、、 粒々をできるだけよけて冷凍したのですが これで良いのか不安です。 若干粒々が残っ…
単なる反省です…こんなおバカな失敗はしないぞ!と思って見てもらえたら幸いです😭 19時半ぐらいから双子が両方不機嫌。 両方とも機嫌が悪いことは珍しいんですが、大抵この時間帯の不機嫌はお風呂にいれることで解決する…
度々質問すみません😭 初めての育児でわからない事だらけなので教えてください! 最近離乳食を2回食にして栄養士の方に食べれるものを教えてもらって色々作ってるのですが、離乳食にとろみなどつけてますか??鶏ひき肉を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めめ
銀鮭って、塩のかかった鮭のことだと勘違いしてました!!生なので普通の秋鮭とかと同じように使えるんですね!