子育て・グッズ お子さんが病院で口を開けてくれない子いますか?娘が小さい頃から中耳炎… お子さんが病院で口を開けてくれない子いますか? 娘が小さい頃から中耳炎ずっとあって通っててせいで開けません。笑 歯医者が困ります💦 みなさんどうしてますか? 半年に一度行くのですが今年は行けずだいぶ経ってしまいました😭 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 病院 歯医者 わんこ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 鼻摘んでました。笑 苦しくて口開けます 12月18日 わんこ ありがとうございます✨ 12月20日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんこ
ありがとうございます✨