コメント

退会ユーザー
わたしならカタログギフト+菓子折りがセットになったもの(1.5万〜2万円相当)をお返しします!

退会ユーザー
カタログと物ですかね。2万円分くらいで💡
-
おうちゃん
やはりカタログで金額もそれくらいの物が良さそうですね!
コメントありがとうございました😊- 12月18日
退会ユーザー
わたしならカタログギフト+菓子折りがセットになったもの(1.5万〜2万円相当)をお返しします!
退会ユーザー
カタログと物ですかね。2万円分くらいで💡
おうちゃん
やはりカタログで金額もそれくらいの物が良さそうですね!
コメントありがとうございました😊
「その他の疑問」に関する質問
イイねで!皆さんなら今期、人工授精ダメ元でします?💦それか染色体異常が多かったので無理せず次の採卵にかけますか?(人工で着床してもまた流産かもだし医師には、ん〜と言われて🥺💦) 経緯としては タイミングで妊娠し…
携帯ショップにお勤めの方に質問です! 携帯を買い替え、元の携帯を下取りに出しました😀 もともときれいに使っていたことと、機種も人気なものであったことで、携帯会社の人2人に見てもらいました。(会社は2件たまたま…
親って頼んだもの以外のもの大量に持ってきません?😂 お米を取りに実家に帰ろうと思ったら 家に持って行ってあげるよ、っていうのでお言葉に甘えて 待ってました。 お米だけかと思ったら じゃがいも2袋、ナス2袋、いち…
その他の疑問人気の質問ランキング
おうちゃん
カタログと菓子折りセットがあるんですね😲
ありがとうございます😊