ファッション・コスメ 雪がたくさん降る所に住んでいます。レインブーツを探していてオフィス… 雪がたくさん降る所に住んでいます。 レインブーツを探していて オフィスでもこのブーツは いけますでしょうか? パンツスーツ着用です。丈はくるぶし 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 1 スーツ パンツ パイナップル(1歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 我が家も雪国ですが雪降る時に履く用なら買わないです💦 12月18日 パイナップル 仕事で使えるのを探しているので 投稿しました。 12月18日 はじめてのママリ 仕事で雪降る時用ってことですよね?💦 私は事務員なのですがそういうブーツは滑るので冬は履きません。 12月18日 優龍 これは 滑りませんか? 靴底に滑り止めを付けたりしないと危険じゃないでしょうか。 12月18日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パイナップル
仕事で使えるのを探しているので
投稿しました。
はじめてのママリ
仕事で雪降る時用ってことですよね?💦
私は事務員なのですがそういうブーツは滑るので冬は履きません。