ママリ
私の場合ですが、先生には、「病院から1時間以内で帰ってこれるところならいいよ!」って言われました!
ですが、妊婦さんそれぞれ体調も状況も異なりますし、一度先生に聞いてみた方がよさそうですね😊
ママリ
わたしは病院まで30分以内で来れるところにしてねーって言われてました🙆♀️
ママリ
私の場合ですが、先生には、「病院から1時間以内で帰ってこれるところならいいよ!」って言われました!
ですが、妊婦さんそれぞれ体調も状況も異なりますし、一度先生に聞いてみた方がよさそうですね😊
ママリ
わたしは病院まで30分以内で来れるところにしてねーって言われてました🙆♀️
「妊娠38週目」に関する質問
陣痛につながる運動やジンクスなんでもいいので教えてください! 切迫と言われたのですが予定日を迎えそうです。 おしるしや子宮口も開いてきているのでそろそろだとは思いますが、未だ陣痛こず😅 運動も増やしているので…
現在の帝王切開の手術予定日より、早く帝王切開する時ってどんな時ですかね? 妊娠が分かった時に38週2日の日に帝王切開しますと言われました。もしかすると前後する可能性もあると言われましたが、それって赤ちゃんの大…
お産を早めるために、皆さんどんな事してる・してましたか? 現在35w1dですが、赤ちゃんが既に推定2600g超えと大きく頭は91mmと臨月相当だと言われています 🥺 先生にも予定日まで待たずに産めたらいいねと言われており 散…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント