妊活 排卵検査薬について!昨日の夜と今日の朝は基準より濃い線でした!今日の… 排卵検査薬について! 昨日の夜と今日の朝は基準より濃い線でした! 今日の夕方は写真のようなかんじです! 排卵済みでしょうか? 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 排卵検査薬 写真 n.s!(2歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 これから36時間かそれぐらいに排卵するので今日タイミングです!私なら! 12月18日 n.s! 今日までの3日間にタイミングとってますが、今日も取ったほうが可能性ありますでしょうか?😊 12月18日 はじめてのママリ🔰 既に取ったのであれば今日お休みして一応明日はどうですか? 12月18日 n.s! そうですね🥺そうします!ありがとうございます! 12月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.s!
今日までの3日間にタイミングとってますが、今日も取ったほうが可能性ありますでしょうか?😊
はじめてのママリ🔰
既に取ったのであれば今日お休みして一応明日はどうですか?
n.s!
そうですね🥺そうします!ありがとうございます!