住まい 服の収納方法について悩んでいます。お家づくり計画中です。乾太くん導… 服の収納方法について悩んでいます。 お家づくり計画中です。乾太くん導入します。ファミクロのパイプ1段となっている所を一部でも2段にしてハンガーで服を収納するかパイプ1段のままにしてパイプの下にタンスなどを置いて服を収納するか、、、迷想してきました、、、。 皆様ならこのファミクロどのようにして活用しますか? (脱衣所の隣にある1階のファミクロです。) 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 収納 服 脱衣所 ばんたろー(1歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはパイプ1段です! 下はタンスですがスラックスパンガーとかでもいいと思います😄 12月18日 ばんたろー なるほど!🌟いいのがあるんですね!!!!調べてみました! 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばんたろー
なるほど!🌟いいのがあるんですね!!!!調べてみました!