コメント
退会ユーザー
食材をクリアしていたら大丈夫というより、味付けの濃さや硬さが変わるのでお母さんの判断とお子さんの噛む力によるかなと思います☺️
退会ユーザー
食材をクリアしていたら大丈夫というより、味付けの濃さや硬さが変わるのでお母さんの判断とお子さんの噛む力によるかなと思います☺️
「離乳食」に関する質問
次女なんですが 離乳食毎回200g食べるんです。 7,4キロの小柄タイプです。 なんというか、「ご馳走様」のサインがわかりません笑 あげればいつまでもお口アーンして食べそうです。 でも食べすぎて吐くのでは?と思い 16…
これからの離乳食について質問です‼️ 外出先でベビーフードだけをあまり食べさせたことがないのですが、 80gのパウチの他に追加するとしたら何にしてますか??ベビースムージーでもアリですか? 合計で130-150離乳食は食…
離乳食でシリコンスタイに落とした?付着したごはんって、すくって食べさせたりしないです…? アホな質問かもしれませんが、まだ離乳食はじめてなくて何も分からず💦 スタイについたら諦めるって感じなのかな?どうなのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
ありがとうございます😊