子育て・グッズ 赤ちゃんの写真に鼻くそが写ってしまったけど、修正アプリはありますか? 子供が生まれたので年賀状に出産の赤ちゃんの写真を載せたいと思っています。 すごく笑ってとても良い写真があるんですが 鼻くそがうつってしまい😭 でもどうしてもその写真にしたいと思っています😢 鼻くそだけ消せる修正アプリのようなものは あったりしますか?? 教えてください。よろしくお願いします。 最終更新:2021年12月18日 お気に入り アプリ 赤ちゃん 出産 写真 うつ 年賀状 はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー LINEカメラでタッチ補正、ニキビとかシミを消すものでなんとか誤魔化せないですかね? 12月18日 はじめてのママリ ありがとうございます😭✨ 修正できそうです。 身近にこんな便利な機能があるなん知りませんでした。 満足いく年賀状になりそうです。 教えてくださってありがとうございます♪ 12月18日 退会ユーザー よかったです!🥰 範囲とか補正力?も決められるので結構使えます👌 12月18日 はじめてのママリ 範囲とか補正力?とかはどこで決めるんですか? すみません😅よく分かってなくて‥ 12月18日 退会ユーザー 左下の👩🏻みたいなマークを押して、まず色が変わっちゃうので明るさとなめらかさを0%にするのをお勧めします! それからスキンケア、ニキビかくまどちらか自然に仕上がる方を試して決めてください! そこの下に適用範囲とか適用強度が出てくるのでそれで変えられますよ! 12月18日 退会ユーザー 最初言ってたタッチ補正が間違えてて、スキンケアのところです!😖💦 12月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭✨
修正できそうです。
身近にこんな便利な機能があるなん知りませんでした。
満足いく年賀状になりそうです。
教えてくださってありがとうございます♪
退会ユーザー
よかったです!🥰
範囲とか補正力?も決められるので結構使えます👌
はじめてのママリ
範囲とか補正力?とかはどこで決めるんですか?
すみません😅よく分かってなくて‥
退会ユーザー
左下の👩🏻みたいなマークを押して、まず色が変わっちゃうので明るさとなめらかさを0%にするのをお勧めします!
それからスキンケア、ニキビかくまどちらか自然に仕上がる方を試して決めてください!
そこの下に適用範囲とか適用強度が出てくるのでそれで変えられますよ!