コメント
退会ユーザー
LINEカメラでタッチ補正、ニキビとかシミを消すものでなんとか誤魔化せないですかね?
退会ユーザー
最初言ってたタッチ補正が間違えてて、スキンケアのところです!😖💦
退会ユーザー
LINEカメラでタッチ補正、ニキビとかシミを消すものでなんとか誤魔化せないですかね?
退会ユーザー
最初言ってたタッチ補正が間違えてて、スキンケアのところです!😖💦
「赤ちゃん」に関する質問
生後2ヶ月前後の赤ちゃんを育てておられるママさんたち 朝晩寒くなってきましたが、どのような服装で寝かせてあげていますか? 私はメッシュのノースリーブか半袖のボディ肌着に薄手なコンビ肌着を重ね着しております 夜…
現在妊娠18週目です。パートナーは普段から休みは自分だけ趣味のサーフィンに出かけ家にはいませんし、妊娠に関しても何一つ調べもしないし、愛情は感じられません。 その人に、立ち会い出産はどう考えてるか聞きました。…
寝る前に一番下の子が 「ママ、僕が赤ちゃんの時、青いふわふわのやちゅで、抱っこしてくれた?ねんねんねーのうた、歌ってくれた?」 (寝かしつける時、オリジナルの子守唄を歌ってた) 私「うん、大きくなるまで、青いふ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭✨
修正できそうです。
身近にこんな便利な機能があるなん知りませんでした。
満足いく年賀状になりそうです。
教えてくださってありがとうございます♪
ママリ
範囲とか補正力?とかはどこで決めるんですか?
すみません😅よく分かってなくて‥
退会ユーザー
よかったです!🥰
範囲とか補正力?も決められるので結構使えます👌
退会ユーザー
左下の👩🏻みたいなマークを押して、まず色が変わっちゃうので明るさとなめらかさを0%にするのをお勧めします!
それからスキンケア、ニキビかくまどちらか自然に仕上がる方を試して決めてください!
そこの下に適用範囲とか適用強度が出てくるのでそれで変えられますよ!