サプリ・健康 現在、授乳中で夜寝る前はミルクです。接骨院で酵素がいいと聞いてネッ… 現在、授乳中で夜寝る前はミルクです。 接骨院で酵素がいいと聞いて ネットでサプリを買って2錠飲んでしまったんですが、 飲んだ後に後ろを見ると使用上の注意に 妊娠•授乳中の方はご使用をお控えください。と書いてました( ;ㅿ; )飲んだ後なのでどしようもないんですが、 なぜ酵素はダメなんですか? &今日は授乳しない方がいいですか? とても心配です😭😭😭 どうしよう😭😭😭 最終更新:2021年12月18日 お気に入り ミルク 妊娠 授乳中 サプリ 酵素 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント