その他の疑問 今日は義母からお裾分けでもらった冷凍のザンギにしようと思っていたの… 今日は義母からお裾分けでもらった冷凍のザンギにしようと思っていたのに、よーく見ると中に髪の毛… ありえない💦 でも私、ごはん屋さんとか行っても髪の毛とか虫とか…見つけちゃうのです。 決してやらせやクレーマーではありません。 同じような方いませんか😂? 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 1 義母 髪の毛 冷凍 R コメント オリ𓅿𓅿𓅿 私もです😂😂 旦那によく当たるね!って言われます😂 結婚前に給食関係の仕事してたので、見つけるのは職業病みたいなとこあります😂😂 12月18日 R わぁー同じですね〜! 何か違う良いことが当たってくれるといいなぁなんて思ってしまいますが!! 気づいちゃうのかもですね👀 こんな質問に答えていただきありがとうございました♡ 12月18日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
わぁー同じですね〜!
何か違う良いことが当たってくれるといいなぁなんて思ってしまいますが!!
気づいちゃうのかもですね👀
こんな質問に答えていただきありがとうございました♡