妊娠・出産 妊娠中体調不良や便痛が酷すぎて疲れてきました😭便痛はもう2ヶ月続いて… 妊娠中体調不良や便痛が酷すぎて疲れてきました😭便痛はもう2ヶ月続いてます😢赤ちゃんを授かれたことはすごく嬉しいですが体調悪い期間が長すぎて心が折れます💦つわりも疲れたし… 最終更新:2021年12月18日 お気に入り つわり 赤ちゃん 妊娠中 体調不良 ママリ コメント 🔰 妊娠することはうれしいけど つわりなどの不調がなぁ。。ですね😅 12月18日 ママリ そうなんですよね😢 体の不調がほんとにきつすぎます😭 12月18日 🔰 何で女ばっかや!!って思いますけどね笑 12月18日 ママリ 女の人ばっかり大変ですよね~😭💦💦 12月18日 🔰 でもお産のときの達成感や、感動って一番女が味わえるからいいですよね😳 12月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですよね😢
体の不調がほんとにきつすぎます😭
🔰
何で女ばっかや!!って思いますけどね笑
ママリ
女の人ばっかり大変ですよね~😭💦💦
🔰
でもお産のときの達成感や、感動って一番女が味わえるからいいですよね😳