コメント

オカカ
うちの子は知らない場所だと固まる事が多いです😱
病院は何回か行ったからかニコニコです(笑)

ママリ
すこーしずつ親の顔が認識できるようになってきて、人見知りや場所見知りが始まってるんではないでしょうか(*^^*)
成長してる証拠ですので、気になさらなくて大丈夫かと思いますo(^▽^)o
子どもって愛想よくしてほしいところで無愛想だったり、思い通りにならないですよね〜(笑)
-
momo
お返事ありがとうございます‼︎
みんなの顔見るの初だったし場所も初だったからなんですかねー?
ほんといつもみたいにニコニコしてくれたら嬉しかったなー(笑)(*^^*)みんな仕事中断してまであやしてくれたのに申し訳なかったです(T ^ T)- 10月20日

ヒロとも
私も妊婦時代からお世話になった元職場に娘を見せに行きたいのですが…
娘は最初は誰にでもニコニコして、しすぎる位なくせに、時間が経つと飽きるというか(◜௰◝)💦ニコリともしなくなるので心配です⤵︎逆なら良いんですけどねえ(;´Д`)
-
momo
赤ちゃんですからねー。無理もないんですが(笑)母からするとニコニコ笑顔見せたい‼︎とエゴが出てしまいます(笑)- 10月20日
momo
うちも固まってる感じでした‼︎みんなあやしてくれてたのに申し訳なかったです(笑)