妊娠・出産 着床出血らしきものがあり、妊娠検査薬をしてみると陽性!嬉しいのですが… 着床出血らしきものがあり、妊娠検査薬をしてみると陽性!! 嬉しいのですが、4週2日で基礎体温が下がりました… 妊娠はしているのでしょうか?不安です。 5週目に入ってから健診には行こうと考えています。 先輩方のお話が聞きたいです! よろしくお願いします! 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 妊娠4週目 妊娠5週目 着床出血 陽性 健診 𝓝𝓞𝓐(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント M✩.*˚ これだけハッキリでてたら 陽性で大丈夫なきが!! 最近冷えるので、その影響とかないですかね??🤔 12月18日 𝓝𝓞𝓐 回答ありがとうございます!! 初めての妊娠で不安だったので、安心しました! 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝓝𝓞𝓐
回答ありがとうございます!!
初めての妊娠で不安だったので、安心しました!