コメント
chiii
一日2回、午前、午後でした方が確実だと思います😳😳
私も1日1回だけして、夜いきなり強陽性になってて、次の日の朝、陰性になってたので😳😳
検査薬の写真載せておきますね!こんな感じで11日の夜検査薬して、12日の朝にはもう陰性でした😆
chiii
一日2回、午前、午後でした方が確実だと思います😳😳
私も1日1回だけして、夜いきなり強陽性になってて、次の日の朝、陰性になってたので😳😳
検査薬の写真載せておきますね!こんな感じで11日の夜検査薬して、12日の朝にはもう陰性でした😆
「陽性」に関する質問
多嚢胞と診断されたのですが全然知識が無く、教えて欲しいです。 お医者さんには「体質のようなものだから気にしなくて良いよ。」と言われたのですがネットで見てみると不妊の文字がズラリ。 確かに33日周期なので人より…
20代前半で出産した方やする予定の方、NITPうけましたか? 2人目なので受けようと思うのですが、若いと偽陽性出やすいと聞いて受けなかったら不要だった悩みを抱えたくないなと思い迷っています🥲
昨日妊娠検査薬で陽性となり、2人目の妊娠が発覚しました。トツキトオカのアプリだと今日で4週と5日になります。 ムラはありますが1日中気持ち悪い感じが続いています🥲 食欲も減ってきました。 1人目の時は6週くらいから…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
詳しく写真までありがとうございます😭⭐️割と短時間で陽性が消えるんですね😵💫😵💫
昨日排卵予定日だったのですが、その日のお昼は陰性で、夜中に排卵痛みたいなものもあったのですが、今日のお昼もまた陰性で、、。
昨夜に排卵したのかもしれないですね😰😰