コメント

退会ユーザー
私も5年くらい前に同じようなことありましたが、それから毎回チケット取れるし席もめちゃくちゃいいですよ😂

なあ
ブラックリストにはいるとか聞きますよね💦
でも
それは運なので
関係ないと思います!
わたしは
そういうときは
Twitterで譲り相手探して
同時入場して
いい座席のほうのチケットをもらうやり方でやってます(^^;
退会ユーザー
私も5年くらい前に同じようなことありましたが、それから毎回チケット取れるし席もめちゃくちゃいいですよ😂
なあ
ブラックリストにはいるとか聞きますよね💦
でも
それは運なので
関係ないと思います!
わたしは
そういうときは
Twitterで譲り相手探して
同時入場して
いい座席のほうのチケットをもらうやり方でやってます(^^;
「ラック」に関する質問
どうやったら気がまぎれるでしょうか。 妊活3周期目で、排卵日待ちです。 連続育休をとりたく後チャンスが2回しかないと思うとかなり焦ってしまいます。 意気込んで一周期目から病院に通い、基礎体温、排卵検査薬、卵胞…
2週間前に親知らず抜歯しました。ブラックホールみたいな穴になってるんですがそのうち肉?が盛り上がってくるからと医者に言われました。穴に食べカスが入るのでうがいしてますが綺麗に取れません。取れないままだとどう…
【中学生の男子ってどんな自転車乗ってますか?】 サイズアウトのため自転車を買い替えます。 現在小4なのですが、今日自転車屋さんに行って試した所、もう26インチで大丈夫だと店員さんにいわれました。 26でいけるな…
お出かけ人気の質問ランキング
めー
入金できなかったとしても、当たりにくくなるとかは特にないということですかね??
退会ユーザー
ないと思いますー!!私がなってないので!
毎回とかだったらもしかしたらなるかもしれないですが…
代引きで買ったグッズやアルバムを受け取らず返送したり、そういう事をする方がなりやすいはずですよ😖