コメント
退会ユーザー
全然仕方なくないです😑
叩き起して思ってることぶわーって言って理解してくれないなら、自由時間が欲しいので帰ります。って実家帰ります。
子ども置いて…笑
退会ユーザー
全然仕方なくないです😑
叩き起して思ってることぶわーって言って理解してくれないなら、自由時間が欲しいので帰ります。って実家帰ります。
子ども置いて…笑
「息子」に関する質問
発達特性のある3歳の息子が本当に偏食で お肉も嫌い野菜なんてもってのほか… パンやうどん、お米卵などで生きてます… ぐちゃぐちゃに混ぜてもすぐ野菜を見つけて 引っこ抜いて… 同じく偏食まみれのお子さんいらっしゃいま…
今月3歳になった息子がいますが、辞めてっていう嫌なことを笑いながらしてきます。 2Lの水を何回も痛いからやめてと言っても投げつけてきたので同じように軽く何度も息子に当てて、泣いたのでやめてほしいのにやられたら…
息子が1歳半です。 最近やっと、ママが言えるようになりました。 ただ、私のことを見てママという時もあれば、 テレビをつけて欲しいとリモコンを指してママ!とも言いますし、リモコンを持ってきて私のことをママ!と呼…
家族・旦那人気の質問ランキング
のきした
ありがとうございます😭
子供おいて行くのは良いですね😂😂次はそうします!