コメント
退会ユーザー
全然仕方なくないです😑
叩き起して思ってることぶわーって言って理解してくれないなら、自由時間が欲しいので帰ります。って実家帰ります。
子ども置いて…笑
退会ユーザー
全然仕方なくないです😑
叩き起して思ってることぶわーって言って理解してくれないなら、自由時間が欲しいので帰ります。って実家帰ります。
子ども置いて…笑
「息子」に関する質問
保育園のお遊戯の主役とかって、他の園ではどうやって決めているのでしょうか? 息子が通っていた園では、年少から劇を行っていて、主役など配役がそれぞれ決められています。ひとりひとり、振りや台詞も覚えて、発表しま…
私心配性なところがあり 子供達に口うるさくいってしまいます。 今日学校で友達と友達が喧嘩してたって 話は 息子に友達嫌がることはしないんだよと 今回の話では息子はなにもしてないのに 注意喚起で言いますし 友達の庭…
3歳男子のメンタルフォローについて 「パパとはしない!ママじゃないと嫌!」 「できない〜ママが助けて〜」 「(下の子)ちゃんにミルクあげないで!抱っこして!」 「(気を引こうとして?)もうママなんて知らない!ふん…
家族・旦那人気の質問ランキング
のきした
ありがとうございます😭
子供おいて行くのは良いですね😂😂次はそうします!