家族・旦那 夜泣きなんか1度も対応したことないくせにずーーーーっと寝てる寝たいの… 夜泣きなんか1度も対応したことないくせにずーーーーっと寝てる 寝たいのは私だよ 先週4時間くらい息子の面倒お願いしたら来週はおれに自由時間ちょうだいっていわれて今日の午前は髪切りと温泉に1人で行ったくせに午後はずーーーーっと寝てる。 寝てる時間も自由時間じゃないですか? それとも仕事で疲れてるから仕方ないと思いますか? 私だってねたい 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 夜泣き 温泉 息子 のきした(1歳6ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 全然仕方なくないです😑 叩き起して思ってることぶわーって言って理解してくれないなら、自由時間が欲しいので帰ります。って実家帰ります。 子ども置いて…笑 12月18日 のきした ありがとうございます😭 子供おいて行くのは良いですね😂😂次はそうします! 12月18日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のきした
ありがとうございます😭
子供おいて行くのは良いですね😂😂次はそうします!