コメント

退会ユーザー
全然仕方なくないです😑
叩き起して思ってることぶわーって言って理解してくれないなら、自由時間が欲しいので帰ります。って実家帰ります。
子ども置いて…笑
退会ユーザー
全然仕方なくないです😑
叩き起して思ってることぶわーって言って理解してくれないなら、自由時間が欲しいので帰ります。って実家帰ります。
子ども置いて…笑
「息子」に関する質問
ママっ子とパパっ子を行ったり来たりするのはあるあるですか? 息子が定期的にパパパパすごく言う時期がきます。 その内程よいパパっ子を残しつつママママ言う時期がきます。 今まさにパパパパ言う時期で寂しいです😭 その…
先週息子のファーストシューズを買いに行きました👟 測ってみたところ、15cmだったのですが、どれも12〜14cm程の靴しかなく💦 何とかMIKIHOUSEの15cmの靴を購入したのですが、ファーストシューズはこんなに大きいものなので…
1歳10ヶ月の息子の衝動的、落ち着きのない所が気になります。 ・おもちゃも一つのもので遊ばず次々変えて落ち着きなし 一つのもので遊んでたと思えば違うモノを持ってきて おもちゃの袋をあけろと要求してきます ・外で…
家族・旦那人気の質問ランキング
のきした
ありがとうございます😭
子供おいて行くのは良いですね😂😂次はそうします!