コメント

退会ユーザー
全然仕方なくないです😑
叩き起して思ってることぶわーって言って理解してくれないなら、自由時間が欲しいので帰ります。って実家帰ります。
子ども置いて…笑
退会ユーザー
全然仕方なくないです😑
叩き起して思ってることぶわーって言って理解してくれないなら、自由時間が欲しいので帰ります。って実家帰ります。
子ども置いて…笑
「息子」に関する質問
5歳息子、ほんっっとにおならばっかりします 30分に1回は絶対にしてる気がします そして毎回毎回臭すぎる。 ご飯中にされてたまに怒ってしまいますww 本人からしたら自然現象すぎて怒られても困りますよね笑 💩溜まってる…
愚痴です。吐き出させてください。 生後5ヶ月の男の子を育ててます。初めての育児で、慣れないことや不安が多いですが、それでも息子の反応や成長は嬉しく、愛おしく可愛いです。 そこで旦那についてなのですが、旦那は現…
切迫早産と診断された方 医師に『切迫早産です』とはっきり言われましたか?? 前回の検診で『子宮頸管短めだね。このままだと切迫流産・切迫早産だよ』と言われていたので、まだギリギリのラインで切迫早産ではないと…
家族・旦那人気の質問ランキング
のきした
ありがとうございます😭
子供おいて行くのは良いですね😂😂次はそうします!