※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

先程お昼寝から起きた時に、1分間に3回程身体を小刻みに震わせて顎がガ…

先程お昼寝から起きた時に、1分間に3回程身体を小刻みに震わせて顎がガクガクなっていました。
その後は特に何もなく、ミルクも飲んで元気に遊んでいます。今までこのようなことがなかったので心配です。
同じような方いますでしょうか?

コメント

♡♡

おしっこしたとか、昼寝でこわばってた身体を緩めたとかでしょうか🤔?
熱があるなら、痙攣の可能性もありますが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

熱はなかったので痙攣では無さそうです😭
    寝起きで寒かったんですかね😖初めてガクガクしてたんでとても心配になりました…

• 12月18日
🦖ママ

寝起きでぼーっとしてて
寒かったので震えたんじゃないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それだったらいいのですが、ガクガクブルブルしていたので不安になりました😭💦

• 12月18日
はじめてのママリ🔰

うちの子もお昼寝して起きたあと、ぶるぶる震えてた事あります!
びっくりしますよね😳
元気なので様子見てましたが特に問題なかったです😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にびっくりしました😭💦
    顎もガクガクなってたので、怖かったです…うちもそのあとは元気で今朝起きた時は普通だったので寒かっただけですかね…🥲✨

• 12月19日