子育て・グッズ 自閉症とか何か精神疾患があるかな?なんて3歳前に気づいた方いますか?こ… 自閉症とか何か精神疾患があるかな?なんて3歳前に気づいた方いますか? この頃だと症状もでてきますか? もしよろしければ、どんな症状でそう思ったが教えてください! 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 2 症状 3歳 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ うちは1歳なる前に気付きました 違和感はもっと前からありました 保健師さんや育児相談では様子見って言われてました 12月18日 はじめてのママリ🔰 横からすみません。 どんな違和感でしたか? 12月18日 ママリ うちは目が合いづらい コミュニケーションとりづらいとかです 人より物に興味がありました あかちゃんがよく知らない人じーーーって見たりしますがそれがなかったです 他の子とくらべるて違和感ありました 12月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
横からすみません。
どんな違和感でしたか?
ママリ
うちは目が合いづらい コミュニケーションとりづらいとかです
人より物に興味がありました
あかちゃんがよく知らない人じーーーって見たりしますがそれがなかったです
他の子とくらべるて違和感ありました