雑談・つぶやき 息子はソファではぐっすり眠るのに、寝室では起きてしまいます。パパがいない間は、ゆっくりできてコーヒータイムが楽しめています。 息子、ここのソファーやと爆睡😪やのに 寝室の布団やと起きるんだな😥 パパ不在の時間限定やけど、それだけでも 大分ゆっくり出来てます😊✌️ コーヒーブレイク☕️最高😍☝️ 最終更新:2021年12月18日 お気に入り パパ 布団 息子 コーヒー ままりん💎💙(4歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ハゲナッツ🍨 ままりんさーん💞 息子さん可愛い😆❤️めっちゃ気持ち安そうにスヤスヤ🥺 12月18日 ままりん💎💙 あ!ありがとうございます☺️💕 結局トータル3時間寝てました😂😂 寝汗凄かったですけどね〜😅 今はソファーはパパが昼寝してます(*๓´˘`๓) 12月18日 ハゲナッツ🍨 赤ちゃんとこどもって寝汗半端ないですよね🤣 忘年会二日目始まりましたよー😆❤️来れたら来てくださいね😘 12月18日 ままりん💎💙 そうなんですよ…… 頭も汗凄くてソファーで寝かすの辞めます( ˊᵕˋ ;)💦 分かりました(*^^*)💓 12月18日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん💎💙
あ!ありがとうございます☺️💕
結局トータル3時間寝てました😂😂
寝汗凄かったですけどね〜😅
今はソファーはパパが昼寝してます(*๓´˘`๓)
ハゲナッツ🍨
赤ちゃんとこどもって寝汗半端ないですよね🤣
忘年会二日目始まりましたよー😆❤️来れたら来てくださいね😘
ままりん💎💙
そうなんですよ……
頭も汗凄くてソファーで寝かすの辞めます( ˊᵕˋ ;)💦
分かりました(*^^*)💓