コメント

きなこ
2時間でもあげちゃいます〜😇

ひーこ
3時間経たなくても私は泣いたらあげてました。今のミルクは別に空けないから胃に負担があるとかそういうのはないみたいです。
気にしなくて良いと思いますよ。大人だって毎日お腹すく間隔が一緒な訳じゃないし臨機応変で。
-
❤️
ありがとうございます❤️😚
安心しました!
良く必ず3時間は空けて!ときいていたので😂- 12月18日
きなこ
2時間でもあげちゃいます〜😇
ひーこ
3時間経たなくても私は泣いたらあげてました。今のミルクは別に空けないから胃に負担があるとかそういうのはないみたいです。
気にしなくて良いと思いますよ。大人だって毎日お腹すく間隔が一緒な訳じゃないし臨機応変で。
❤️
ありがとうございます❤️😚
安心しました!
良く必ず3時間は空けて!ときいていたので😂
「完ミ」に関する質問
生後5ヶ月 完ミです。 寝るのが早く最終ミルクが17〜18時台になります なので夜中に一回はミルクの時間がやってきてしまいます 前までは私が寝る前にミルク飲ませてたのですが 寝てる時は別に飲ませなくていいよと言わ…
【哺乳瓶の乳首について】 生後1ヶ月の娘でほぼ完ミ(たまに搾乳した母乳)で育ててます。 哺乳瓶はずっとピジョンのガラスのスリムタイプ(120ml)、Sサイズの乳首のものを使ってました。 ずっと15分前後で飲めていたのに、2…
あと1週間で2ヶ月になります。 完ミで男の子を育ててるいます。 間隔が開きません。 140の8回です。でも3時間ギリギリです。 毎回のミルク前のギャン泣きに精神も限界です。 150を一度あげてみましたが3時間です。 もう訳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤️
ありがとうございます❤️
ミルクですか?
きなこ
混合ですが、ミルクから2時間経ってなくてもミルクあげちゃってますよー!そこはもう臨機応変で!