前駆陣痛が続き、本陣痛が来るのか不安。胎動も激しく、痛みもある。励ましもらえるとポジティブになるが、少し落ち着きたい。
昨日の夜から度々起こる前駆陣痛に毎度ドキドキして、身構えてしまいます😭⤵
すぐに治まるのでまだ本陣痛ではないんやろうけど、いつ陣痛が来るのか本物の陣痛はもっと痛いんやろうなぁって思うとドキドキですが、前駆陣痛が治まってから胎動がすごい激しくてお腹が忙しいです😅
不安なママに大丈夫だよって励ましてくれてるのかな?ってポジティブにとらえてますが、激しすぎると胎動も痛い時があるので、少し落ち着こうか?とも思います(笑)
- ニコニコ(*´∀`)(4歳10ヶ月, 8歳)
コメント
ゆうはるみうのママ⭐
私も今日から37週に入りました。お腹いたかったり、腰いたかったり。不定期です。そして胎動があったりなかったりで不安です(+_+)⤵
みんみん
そろそろだよーって合図ですかね‼︎可愛い♡もうすぐ会えますね♡楽しみ〜(・ᴗ・ )
本陣痛、私は定期的になった頃に、アタタタタ、これ以上痛くなったら動けないかもって思って、病院に電話しました‼︎
-
ニコニコ(*´∀`)
お返事どうもありがとうございます(*^^*)
そろそろの合図なんですかね😆❤
そしてお腹の赤ちゃんのこと可愛いって思ってくれたり、楽しみって言うてくれるみほこさんの優しさに不安な気持ちも落ち着きました🎵😆
アドバイスを参考に様子見ながら病院に連絡しようと思いますo(*⌒―⌒*)o- 10月20日
-
みんみん
ありがとうございます^ ^
気負わずに、赤ちゃんを想像しながら出産したら、頑張れますよ‼︎赤ちゃんも頑張ってるんだーって♡ママもリラックスしてファイトー(・ᴗ・ )‼︎- 10月20日
ニコニコ(*´∀`)
お返事どうもありがとうございます(*^^*)
本当無事に臨月に入って安心な部分もありますが、色々なマイナートラブルに悩まされてしんどいですよねΣ(ノд<)
私の場合も普段の胎動が激しい分全然感じない時は大丈夫?!って、めちゃめちゃ不安になります😢
ゆうはるみうのママ⭐
恐くて、お腹をポンポンとして、おーいってしてます。昨日の検診で骨盤にあかちゃんが入りよるって言われました。
ニコニコ(*´∀`)
私も胎動感じられない時同じようにお腹をポンポンして、呼び掛けてます(゜ロ゜;
ゆうはるのママさんの赤ちゃんは、骨盤に固定しはじめたんですね😆❤
私も明日検診なんですが、うちの赤ちゃんはどうやろうなぁ😅