妊娠・出産 新横浜のはぐくみ母子クリニックで出産された方いらっしゃいましたら教… 新横浜のはぐくみ母子クリニックで出産された方いらっしゃいましたら教えて下さい(^人^) わかる質問だけでも大丈夫です。 お産の基本料金と別に医療費がかかると書いてありましたが何かかかりましたか?また、体調が悪くて延泊になったりすることもあるのでしょうか? また、お産以外のサービス(マッサージなど)は何がありましたか? 他にも良かったこと、悪かったことなどあれば教えてください! 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 1 マッサージ 夫 出産 体 医療費 お産 料金 はぐくみ母子クリニック nico(2歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント