住まい 中古住宅購入で来週に決済があります。売主さんなどと顔を合わせ手続き… 中古住宅購入で来週に決済があります。 売主さんなどと顔を合わせ手続きすることになりますが、どのくらい時間がかかるのでしょうか? 夫の都合がつかず私1人で行くことになり不安です。 談笑する時間もあるかと思いますが気の利いたことを話せるか、、 経験したことのある方、流れなど教えてください。 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 夫 住宅 み(11歳, 12歳) コメント ママリ 早くて30〜40分で終わります。 不動産屋が間持ってくれるので気にしなくていいですよ。 12月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント