子育て・グッズ 西松屋の哺乳瓶スマートエンジェル使ったことある方新生児から使えまし… 西松屋の哺乳瓶 スマートエンジェル使ったことある方 新生児から使えましたか? またどのくらいの月齢まで使えましたか? 乳首の大きさはこれだけですよね?😅 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 哺乳瓶 新生児 乳首 月齢 西松屋 愛(1歳0ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント なんだかんだママリ🔰 今生後6ヶ月もうすぐで7ヶ月ですが余裕で使ってます!! 12月18日 なんだかんだママリ🔰 個人的にピジョンよりも好きです。笑 12月18日 愛 そうなんですね!新生児から使えましたか??☺️ 12月18日 なんだかんだママリ🔰 新生児の頃に買ってなくて3ヶ月ぐらいにこんなのもあるんだーと思って購入したので💦でも0ヶ月から使えるとなるならば安いので購入はするかなーて感じです!予備であっても困らないので☺️私は1日洗い回さなくても足りるように買い足しました✨ 12月18日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なんだかんだママリ🔰
個人的にピジョンよりも好きです。笑
愛
そうなんですね!新生児から使えましたか??☺️
なんだかんだママリ🔰
新生児の頃に買ってなくて3ヶ月ぐらいにこんなのもあるんだーと思って購入したので💦でも0ヶ月から使えるとなるならば安いので購入はするかなーて感じです!予備であっても困らないので☺️私は1日洗い回さなくても足りるように買い足しました✨