コメント
なんだかんだママリ🔰
今生後6ヶ月もうすぐで7ヶ月ですが余裕で使ってます!!
なんだかんだママリ🔰
今生後6ヶ月もうすぐで7ヶ月ですが余裕で使ってます!!
「新生児」に関する質問
産後いつから上の子の保育園送迎しましたか? 旦那が育休とれません。実母も働いており、時々助けに来てくれる予定ですが長くお世話になるのは申し訳なくて。。 1人目のときは会陰裂傷がひどく2週間はしんどかったような…
昨日で新生児期が終わりました。 急に寒くなったのですが、切迫で入院していたのもあり肌着以外の着せる服がありません…。 息子が来ていたものもあるのですが、 2ヶ月ごろまで基本肌着生活だったのと外出の時も半袖だっ…
生後5ヶ月の赤ちゃんが、急に頬が赤く、ガサガサに荒れてしまいました。 保湿剤は新生児の頃から同じものを使っていて、今まで肌トラブルはありませんでした。 タイミング的に、気候の変化のせいでしょうか。 同じような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なんだかんだママリ🔰
個人的にピジョンよりも好きです。笑
愛
そうなんですね!新生児から使えましたか??☺️
なんだかんだママリ🔰
新生児の頃に買ってなくて3ヶ月ぐらいにこんなのもあるんだーと思って購入したので💦でも0ヶ月から使えるとなるならば安いので購入はするかなーて感じです!予備であっても困らないので☺️私は1日洗い回さなくても足りるように買い足しました✨