コメント

みー
私はFTカテーテルをやってくれる場所を探して見つけました✨
そして2人授かりました☺️
みー
私はFTカテーテルをやってくれる場所を探して見つけました✨
そして2人授かりました☺️
「妊娠・出産」に関する質問
7週と3日の妊婦です。 昨日の夕方まで悪阻(気持ち悪い、匂いつわり、だるさ)があったのですが、昨日の寝る前から悪阻が楽になり、今朝も気持ち悪さがあまりありません。(少しだるさはあり)妊娠が分かってから下腹部の右…
夫地方公務員34歳育休しっかり取れます。 私会社員(年収280万)33歳 子供👦🏻4歳 👧🏻0歳です。 義実家徒歩5分で裕福、関係良好で退職後は子供の支援すると言ってくれている。住宅ローン月8万、車2台持ち。 重いつわりや出…
妊娠出産って奇跡だよな〜😭 親とか友人とかと話していると 当たり前に妊娠して無事に出産できるって思っている人が多いことに驚きます。 人それぞれ考え方はあって自由だとは思いますが、 私は妊娠出産っていう奇跡を味…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆあ
FTカテーテルを取り扱ってる
病気って少ないんですかね?
私の産婦人科では体外受精を
提案されてしまいました😓
一度先生に聞いてみます。
ありがとうございます//
みー
FTをしている所が限られます😭💦
東京なら教えてあげられる事が出来るのですが😭💦
あとお住まいの地域でFTカテーテルで検索すると出て来ますよ☺️
まずはFTカテーテルしてからステップアップでもいいと思います🥺!
私左卵管子宮外で切除してて卵管片方しかないのですが…それでも2人妊娠できました🥺❤️
ゆあ
そうでしたか!
無知ですみません。
自分でいったん調べてみて
通水検査を続けるか
カテーテルをするか
夫とも相談してみます。
貴重な意見ありがとうございました😂💕