コメント

みー
私はFTカテーテルをやってくれる場所を探して見つけました✨
そして2人授かりました☺️
みー
私はFTカテーテルをやってくれる場所を探して見つけました✨
そして2人授かりました☺️
「妊娠・出産」に関する質問
9週目に入りお腹が少しぽっこりしてきたかも、と思っていたら次の週にはお腹のぽっこり感がなくなっていました。次の検診までまだまだ期間があるので不安です。赤ちゃんはしっかり育っているのでしょうか。
里帰りで旦那様が立ち会いされた方に質問です🙇♀️ どのタイミングで連絡し立ち会いされましたか(間に合ったか間に合わなかったどうかも)? ※ちなみに産院は、子宮口全開大にならないと立ち会いができません。 旦那が…
4月から入職したのですが、7月に出産予定で産休をとり復帰するか、育休をもらい復帰するか悩んでます。 育休を取る際には雇用保険の条件がクリアしてないため、手当金が入らず育休を取りたいですが経済的に厳しいかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆあ
FTカテーテルを取り扱ってる
病気って少ないんですかね?
私の産婦人科では体外受精を
提案されてしまいました😓
一度先生に聞いてみます。
ありがとうございます//
みー
FTをしている所が限られます😭💦
東京なら教えてあげられる事が出来るのですが😭💦
あとお住まいの地域でFTカテーテルで検索すると出て来ますよ☺️
まずはFTカテーテルしてからステップアップでもいいと思います🥺!
私左卵管子宮外で切除してて卵管片方しかないのですが…それでも2人妊娠できました🥺❤️
ゆあ
そうでしたか!
無知ですみません。
自分でいったん調べてみて
通水検査を続けるか
カテーテルをするか
夫とも相談してみます。
貴重な意見ありがとうございました😂💕