コメント
みー
私はFTカテーテルをやってくれる場所を探して見つけました✨
そして2人授かりました☺️
みー
私はFTカテーテルをやってくれる場所を探して見つけました✨
そして2人授かりました☺️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中って…プールとかダメでしたっけ🤔? 旅行と自転車はどうなんでしょう? 川とか海は外から見てるだけなら良いかな…? 安定期までは大人しくするべきでしたっけ? 一人目の時はとにかく安全に安全に過ごしてましたが…
産後すぐ薬で母乳止めたよ〜って方いますか? 昨日の検診で「どうするー?」聞かれたんですが ずーっと迷ってます🫠💦 1人目の時が痛さがトラウマすぎて 速攻止めたい気持ちもありつつ、 入院中くらいは頑張るか、、、?の…
購入悩んでいるのでアドバイス欲しいです🥲 通っている産院が、15w以降のエコー動画は1500円でUSBを事前に買えば記録して都度データのお渡しできますと言われました。 ですが、対象のパソコンがないと再生できず、我が家…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆあ
FTカテーテルを取り扱ってる
病気って少ないんですかね?
私の産婦人科では体外受精を
提案されてしまいました😓
一度先生に聞いてみます。
ありがとうございます//
みー
FTをしている所が限られます😭💦
東京なら教えてあげられる事が出来るのですが😭💦
あとお住まいの地域でFTカテーテルで検索すると出て来ますよ☺️
まずはFTカテーテルしてからステップアップでもいいと思います🥺!
私左卵管子宮外で切除してて卵管片方しかないのですが…それでも2人妊娠できました🥺❤️
ゆあ
そうでしたか!
無知ですみません。
自分でいったん調べてみて
通水検査を続けるか
カテーテルをするか
夫とも相談してみます。
貴重な意見ありがとうございました😂💕