妊娠・出産 卵管通水で卵管がつまっていることが分かりました。体外受精を検討している方、経験された方、情報を教えてください。 卵管通水についてです。 1週間前に卵管造影をして 今日、卵管通水をした結果 卵管がつまっていると診断されました。 同じような方でその後、 卵管通水を続けていくのか、 体外受精へステップアップされた方 いますでしょうか? 教えてください。 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 2 体外受精 卵管造影 ゆあ コメント みー 私はFTカテーテルをやってくれる場所を探して見つけました✨ そして2人授かりました☺️ 12月18日 ゆあ FTカテーテルを取り扱ってる 病気って少ないんですかね? 私の産婦人科では体外受精を 提案されてしまいました😓 一度先生に聞いてみます。 ありがとうございます// 12月18日 みー FTをしている所が限られます😭💦 東京なら教えてあげられる事が出来るのですが😭💦 あとお住まいの地域でFTカテーテルで検索すると出て来ますよ☺️ まずはFTカテーテルしてからステップアップでもいいと思います🥺! 私左卵管子宮外で切除してて卵管片方しかないのですが…それでも2人妊娠できました🥺❤️ 12月18日 ゆあ そうでしたか! 無知ですみません。 自分でいったん調べてみて 通水検査を続けるか カテーテルをするか 夫とも相談してみます。 貴重な意見ありがとうございました😂💕 12月18日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ
FTカテーテルを取り扱ってる
病気って少ないんですかね?
私の産婦人科では体外受精を
提案されてしまいました😓
一度先生に聞いてみます。
ありがとうございます//
みー
FTをしている所が限られます😭💦
東京なら教えてあげられる事が出来るのですが😭💦
あとお住まいの地域でFTカテーテルで検索すると出て来ますよ☺️
まずはFTカテーテルしてからステップアップでもいいと思います🥺!
私左卵管子宮外で切除してて卵管片方しかないのですが…それでも2人妊娠できました🥺❤️
ゆあ
そうでしたか!
無知ですみません。
自分でいったん調べてみて
通水検査を続けるか
カテーテルをするか
夫とも相談してみます。
貴重な意見ありがとうございました😂💕