コメント
チム
12月初めに行った時は閉鎖してましたー💦うちもお友達とそこで遊ばせたいと思って行ったんですが、残念でしたー💦
チム
12月初めに行った時は閉鎖してましたー💦うちもお友達とそこで遊ばせたいと思って行ったんですが、残念でしたー💦
「キッズ」に関する質問
キッズケータイなど通話できるものでおすすめありますか? 機能としては家族間での通話、GPSがほしいです LINE等のアプリは不要(ない方が良い)です 月額料金のの理想は1000円未満です 親は2人ともpovoなので、親と同じ…
イオン関係のアプリについて詳しい方いたら教えてください🙇♀️ WAONポイントを、WAONカードを出さずにアプリで貯めたい、使いたい場合って下記で合ってますか? これらは同じものとして貯まる認識で合ってますか? いつ…
キッズ携帯を子供に持たせてる方いますか? 初期費用や月額料金教えて欲しいです! 課金無しの簡単なゲームとかもできたら嬉しいなと思いますが、その辺りもどうなんでしょう?🤔
お出かけ人気の質問ランキング
みい
まだ行った事ないんですがやっぱり今の時期でも閉鎖中なんですね💦
ありがとうございました😌