コメント
チム
12月初めに行った時は閉鎖してましたー💦うちもお友達とそこで遊ばせたいと思って行ったんですが、残念でしたー💦
チム
12月初めに行った時は閉鎖してましたー💦うちもお友達とそこで遊ばせたいと思って行ったんですが、残念でしたー💦
「キッズ」に関する質問
5歳の娘、ダンスを習いたがっています。 住んでる地域にはキッズダンス教室がないんですが、週1でレッスン室借りて教えに来てくれるダンスグループの先生がいます。 先日ダンスレッスンの体験に行きました。 娘は楽しそ…
2歳差くらいで育児をされてる方に質問です。 2人乗りベビーカーあった方が便利ですか? いま基本的にベビーカーで移動しており2人目が生まれると、丸2歳差になる予定でいまのAB型+下の子抱っこ紐、もしくは上の子を歩か…
子どもに携帯持たせてます。 私に電話をする時以外ポケットから出さない と、約束しています。(時計はつけています) なのに、友達に貸したりカメラで遊んだり こちらがかけた時は電話を切る…ということがあって 取り上…
お出かけ人気の質問ランキング
みい
まだ行った事ないんですがやっぱり今の時期でも閉鎖中なんですね💦
ありがとうございました😌