住まい アパートなど賃貸物件住まいの方に質問です‼️窓掃除(主に窓枠・さっし)… アパートなど賃貸物件住まいの方に質問です‼️ 窓掃除(主に窓枠・さっし)の頻度はどのくらいですか!? わが家は数年に1度汚れがひどくなって気になった時にしかしてません😂💦 ふと、他の方々はどうされてるのか気になりました! 頻度や掃除の仕方、気を付けてることなどあれば教えて下さい🤔 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 1 パート 掃除 ヨチママ(2歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ 今の家2年目ですが、今年初めて掃除しました笑笑 12月18日 minari 気候の良い時に気が向いたらやったりしましたが、3年半住んで、4、5回です😂 定期的にはやりませんー💨 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント