産婦人科・小児科 口唇口蓋裂で鼓膜チューブされている方チューブ抜いた後、中耳炎は繰り… 口唇口蓋裂で鼓膜チューブされている方 チューブ抜いた後、中耳炎は繰り返しますか?? いつ頃から中耳炎は落ち着くのでしょうか? 息子は2歳ですが、生後4ヶ月から入れていたチューブをもすうぐ抜かなければなりません。 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 生後4ヶ月 2歳 息子 口唇口蓋裂 はじめてのママリ🔰 コメント ブラウン チューブは勝手に抜けてしまいました😂その後問題ありませんでした😁 12月18日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなってすみません💦 コメントありがとうございます! うちの子も事前脱落しかけているみたいです😂 ブラウンさんこお子様は、脱落後に風邪など引いても中耳炎にならなかったということですよね?? 問題なく過ごされているとお聞きして希望が持てました😭✨ 12月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません💦
コメントありがとうございます!
うちの子も事前脱落しかけているみたいです😂
ブラウンさんこお子様は、脱落後に風邪など引いても中耳炎にならなかったということですよね??
問題なく過ごされているとお聞きして希望が持てました😭✨