コメント
ちょーたろ🌸
高校生の時毎日二重のメイクしてたらいつの間にか二重になりましたよ☺️
厚ぼったい一重でなければ簡単に癖つきますよ😊✨
RY
私自身が奥二重からの二重になりました!笑
私も上の方と同じで、アイプチでやってたら、いつのまにかなりました😂
-
はじめてのママリ🔰
元々奥二重なのですね!うちの子は完全なるザ・一重です‼️なので😂
アイプチで癖がつく人も結構いますよね😊- 12月18日
はじめてのママリ🔰
私はすごく奥二重が嫌で中学からアイプチしていたら二重になりました!でも幅広い二重に憧れて埋没しました😊
二重でも一重でも自由自在にカスタムできる時代なので、コンプレックスもすぐ解消できるいい時代だと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊今では二重にするのもすぐ出来ますしね✨
- 12月18日
3姉妹mama♡
長女が2歳くらいまでは一重でそこからずっと二重です👀
-
はじめてのママリ🔰
全く二重になる気配もありませんでしたか?!
急に二重になるなんて✨- 12月18日
ママリ
私自身は大人になってから二重かな☺️
子供の頃はそんな気配全くない一重でしたよー😁
ちなみに両親はがっつり一重。兄も一重、妹が一歳からばっちり二重でした。よくよくみたら、祖父が二重だったっぽいです。どの遺伝かは分かりませんが、遺伝はしやすい部分ですし。まだまだわかりませんね☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼️うちも一応二重家系なので希望が持てました✨
ありがとうございます😊- 12月18日
はじめてのママリ🔰
うちの娘厚ぼったい二重です🥺🥺笑
私も重たい二重なのですが…
将来お化粧もできますし、また変わってきますかね😌
ちょーたろ🌸
厚ぼったい二重?
二重ではあるんですね!
お化粧でいくらでも変わってきますよ😆✨
顔に似合う目の形ってあると思うので一重でも二重で自分で可愛いを追求するお年頃になったら、どんどん変わってきますよ😊
ちなみに、年々瞼の脂肪は減っていきますし、気になるなら大人になってから瞼のマッサージするとスッキリしやすくなりますよ💕
はじめてのママリ🔰
ミスです!厚ぼったい一重です😫😫笑
なるほど…脂肪が減ったらまた変わるかもですね!