まる
「居なかったよ〜」とか言います!
おもち
もうすぐ3歳の娘、答えてくれますよ!
お腹いたいからいなかった〜とかいいます!
たまに嘘言う時もありますが😂
おもち
ママリ🔰
言葉ゆっくりで最近「〇〇くんおやすみーしてた・いなかった」は教えてくれるようになりました。詳細はまだ教えてくれずです🥹
まる
「居なかったよ〜」とか言います!
おもち
おもち
ママリ🔰
言葉ゆっくりで最近「〇〇くんおやすみーしてた・いなかった」は教えてくれるようになりました。詳細はまだ教えてくれずです🥹
「3歳」に関する質問
3歳の子供が遠視でめがねに。 子供の写真取るのが大好きだった。 でもこれからはずっとメガネつけてる写真しかなくなると思うと悲しくて悲しくて毎日よなかよなか泣いてしまう。。 いざメガネをつけだしたら私も慣れてく…
保育園が落ちてしまい、上の子は3歳になるのでいっそのことこども園の1号認定で入園させて仕事が始まったら延長保育を使おうかなと思っているのですが、2号・3号認定と比べるとすると料金がかかるくらいでしょうか?他に…
2.3歳のお子さんがいらっしゃるママさんにお聞きしたいのですが、 もう言葉がある程度出ている子でもよく訳のわからない宇宙語を話すことってありますか?😂 なんかよくふざけて「あぱやからたわ〜」みたいなテキトーなも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント