妊娠中って、すっごく疲れやすいじゃないですか😵💫ここにいるママさんな…
妊娠中って、すっごく疲れやすいじゃないですか😵💫
ここにいるママさんなら、うんうんって言ってくれると思うんですけど
旦那も職場のおっさん達も、理解してくれません、、、🥲
もう 今まで疲れなかった事も体力ゴリゴリ削られて
なんなら動いてなくてもすんごい睡魔に襲われてってなるのに
ぐーたらしてるだの甘えてるだの、意味わかんない🥲笑
仕事も家事も全部やっとるわ!!!
なんなら使ったお皿洗わん、洗濯物もカゴに入れすらしない、
食べ物のゴミ置きっぱなし、、お前は家事増やしてるんじゃい!笑
ほんとに嘘じゃないのに、男だからわからんのかなぁ分かろうとしてくれたらいいのになぁ
ただの愚痴ですみません😂
- ママリ
コメント
あ
お気持ちかなーり分かります!!
本当に疲れますよね😭
うちの旦那も理解してくれません。お前の子を腹の中で育ててるのにー!!って何度思ったことか😇
うちの旦那は、妊娠中もそうですが、その前から気遣いが出来ない奴なので困ります😭
妊娠中は気遣って欲しいです。切実に🥲
ままん
腹立たしいですよね。毎日目の前にいるのに、一体何を見てるんだか…😩いや、何も見えていないんでしょうね。
怒りが溜まってあれもこれも一気に言って逆ギレされたので、体がつらいからこれをやって欲しい、とその都度端的に言うようにしてました。
気遣いとか察するとかできない生き物なのだと思って、その辺は諦めました🤦♀️
-
ママリ
1番近くで見て、ママの声聞いてるのになんでなんでしょうね😮💨
生理とかもないから、仕方ないんでしょうけど 理解しようとする姿勢くらいみせろってね!笑
うちはしゃがむのしんどいからって洗濯カゴ入れてねだけでも、出来ません😮💨笑笑
ほんと、もう割り切るしかないですよね笑- 12月18日
ママリ
そうなんですよほんとに😭
人間1人つくってる(言い方変ですが笑)のに!!!と思います😂
もう神様として接して欲しいですよね、😂😂😂笑