コメント

退会ユーザー
産後、退院直後から完ミです!
娘もそのくらいの頃は140ml×8回あげてました!
吐き戻しがなければ丁度いい量だと思いますよ☺️
そのくらいの間隔なら全然OKですよー!
おしっこ、うんちがちゃんと出ていて、お子さんがご機嫌で顔色も良ければ問題ないです🙆🏻♀️

かん
退院してから完ミです!
その頃は1日100を6〜8回とバラつきがありました🍼
2時間半で欲しがる時もあれば夜5時間ほど空いたりです。
退会ユーザー
産後、退院直後から完ミです!
娘もそのくらいの頃は140ml×8回あげてました!
吐き戻しがなければ丁度いい量だと思いますよ☺️
そのくらいの間隔なら全然OKですよー!
おしっこ、うんちがちゃんと出ていて、お子さんがご機嫌で顔色も良ければ問題ないです🙆🏻♀️
かん
退院してから完ミです!
その頃は1日100を6〜8回とバラつきがありました🍼
2時間半で欲しがる時もあれば夜5時間ほど空いたりです。
「授乳」に関する質問
普段からブラトップ系使用してる方って 妊娠中~授乳期ってどうしてました?🤰 マタニティブラ買いましたか?😖 それともブラトップのまま行きました? 元々持ってるブラトップがボロくなってきたから買い替えたいとは思っ…
もうすぐ2ヶ月の娘の授乳について 混合で育てています。 ただ、たまに朝や夜、出かける時は 母乳をあげずミルクに頼ることがしばしばあります! 乳首Sサイズで100ミリをすんなり完食していた時と 違い最近吸いが弱く遅い…
大体7〜9時間寝てくれて 夜よく寝てくれる子だなぁと思ってたんですが 今日私が目を覚ますとひとりでお話してました😂 様子を見ていたら その40分後くらいに泣き始めました😂 もしかしてひとりで毎晩起きてた、、?! 皆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
ご回答ありがとうございます😭
昨日初めてドバっと吐き戻しがあったので、あげすぎかと心配になってしまいました💦
元気に寝ておしっこ、うんちもいつも通り出てるので心配しすぎだったみたいです😂