昨日帝王切開で出産し、身動きできない状況。旦那が上の子と生活中にお義母さんから泊まりに来る連絡があり、旦那への心配にイライラ。産後の不安定な精神状態に悩んでいます。
昨日帝王切開で出産したものです。
まだ身動き出来ません。。。
旦那が上の子と生活しているのですが、さっきお義母さんから「今日夕方から泊まりに来たら?」と連絡あったみたいです。
なんで旦那の心配をみんなするんですかね。
母親は旦那が居なくても1人でご飯作ってお風呂入れてやってるのに💧
術後で何かあっても、今日はきっとお酒呑むだろうし。。。とか思うとイライラしちゃいます❗️
早くも産後の不安定精神です‼️
- ハッピー(2歳10ヶ月, 5歳7ヶ月)
退会ユーザー
ただ孫と息子に会いたいだけじゃないですか?
そっちは気にせず、体の回復に努めてくださいね✨
はじめてのママり
まぁでも自分の息子がもし同じだったらご飯でも食べに来たらとか泊まりにきたら?って思うかもしれないので、そこまで変なことではないと思います。提案なだけなので決めるのはハッピーさんたちだと思います^ - ^
ママリ
そんなもんじゃないですか😊?
うちの夫は普段から家事育児やらないので義母も実母もあてにしてないですよ😂
退会ユーザー
ガルガル期ですね😅😅
上の子もいるみたいだしそんな気にならないです笑
むしろ1人で上の子見るの大変だから行っておいでって私なら思います笑
ハッピー
皆さんありがとうございます‼️
自分でも分かっている精神不安定😅
おまけに義父が酒好き&旦那ダイエットさせてる途中でそれを妨げられるのもイライラして😩
けど一応行ってらっしゃいとは言いました〜!
コメント